Ses différentes facettes :
La restau' publique : restauration sur les événements culturels pour permettre au
plublic de se nourrir.
Le Catering : restauration pour l'organisation (staff, techniciens, artistes, ect...) d'un événement.
Le Snacking : petite restauration, réalisation de crêpes, thé, café pour le plaisir du grignotage et des petites faims.
Ses réalisations :
Catering et restau' publique :
- Stage environnement nature (CPIE Coutières)
-Festival Musicalarue (Luxey)
-Catering BAO (Bouche à Oreilles)
- 14 juillet de Parthenay (Mairie de Parthenay)
- festival Urbaka (Art de rue, Limoges)
- festival Sacré (Mairie de Parthenay)
- Très Grand Conseil Mondial des Clowns (Niort)
- Festival Terre du Son (Monts)
- Festival Musique Métisses (Angoulême)
- Festival de L'Aborigène (Airvault)
- Rencontres Agrobio Deux-Sèvres
- Festival Au Fil du Son ect....
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com